NPLOMBOK.id-Sebenarnya sih gak waow-waow amat. Karena sudah menjadi kodrat pria, terpikat terhadap wanita, begitupun wanita. Pasti terpikat sama pria. Kecuali yang oreintasi seksualnya menyimpang. Trus kenapa harus bilang waow gitu?

Ya, karena penulis dari Lombok, NTB dan ada Gadis asal NTB yang sedang rame dibicarakan menjalin hubungan dengan putra orang nomor satu priode saat ini. Infonya gadis itu bernama Nadya Arifta, dikabarkan dekat dengan putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep.

Telisik ke Instagram atas nama Nadya Arifta. Banyak juga yang bernama gitu ya?. Namun ada sebuah photo identitas dengan gambar Kaesang dan Seorang wanita. Nama akun itu @nadriftakaesang. Setelah di cek. Ternyata postingannya kosong, tapi pengikutnya mencapai 92 ribu lebih loh.

Telusur lagi di media-media arus utama terkait bagaimana sih informasi yang beredar. Katadata.id memberitakannya dengan menggunakan photo dari akun instagram @nadrifta menggunakan hijab warna pramuka. Akun instagram yang berbeda dari kemungkinan lain karena banyak oknum yang sedang memanfaatkan kepopuleran mereka.

Media ini juga memberitakan bahwa Nadya Arifta mengunggah foto dirinya mendapatkan buket bunga mawar merah dari seseorang yang disebutnya sebagai VIP Fans.

“Bener-bener gak ada angin ada ujan, trimakacy my vipfans, aku tersipu,” tulisnya sesuai keterangan media tersebut.

Soal hubungan asmara maupun, Info terkait siapa yang dimaksud belum ada klarifikasi. Baik oleh Kaesang maupun Nadya. Namun info tentang Nadya Arifta yang masuk akal bisa dekat dengan Raja bisnis Sang Pisang, bahwa Nadya ini merupakan rekan bisnis dari Kaesang Pangarep untuk usaha “Sang Pisang”.

Nadya juga dikabarkan merupakan gadis yang lahir di Lombok, NTB. Nadya Arifta tinggal di Desa Sandik, Kecamatan Batulayar, Lombok Barat. Namun demikian, Nadya Arifta lahir dari Orang tua yang berasal dari Bima. Bapaknya asli Kecamatan Donggo. Sedangkan, ibunya asli Kecamatan Wawo. Sama-sama NTB kan ?

Terkait profesi, Nadya Arifta diberitakan sesuai bio Instagram bahwa Nadya Arifta tercatat sebagai seorang Public Relations dan seorang MC atau Pembawa Acara.(Mz)